Открылся фирменный магазин «Belwest»

В торгово-развлекательном центре «Жар-Птица», который находится на Советской площади, открылся новый фирменный магазин «Belwest».  Открытие прошло в торжественной обстановке. Покупатели получили возможность участвовать в лотерее, организованной в честь открытия. Кроме того, в честь открытия в магазине действуют скидки более 50%.

 

В магазинах «Belwest» - огромный выбор стильной и практичной мужской и женской обуви. Здесь предлагается обувь из натуральной кожи для любого сезона. Жители города положительно отзываются о магазинах торговой марки. По их мнению, эти магазины  одни из немногих в городе, где можно купить качественную обувь из натуральных материалов по вполне разумной цене. Вежливые продавцы-консультанты с радостью помогут сделать выбор, который полностью устроит покупателей. 

 

Магазин «Belwest»

 

«Belwest» является белорусской торговой маркой, созданной в сотрудничестве с витебской фабрикой «Красный Октябрь» и всемирно известной немецкой фирмой «SALAMANDER». Предприятие стало одним из первых объединений на территории постсоветского пространства, которое в  2002 году преобразовалось  в белорусско-российскую компанию. Компания выпускает обувь в основном из натуральных материалов по доступным ценам.

19.08.2016
Наверх